[re] 브레이크 패드 문의드립니다.

by FRIXA posted Jun 24, 2015
?

ESC닫기

>안녕하십니까. 제가 그랜져HG3.0 (2012년1월)을 타고 있는데요.
>처음 아는 지인에게 구매한 차량이라 여러가지 튜닝을 해놓으셨더라고요.
>브레이크패드가 마모가 많이 되었다고 교환하러 갔다가 못하고 그냥 왔습니다.
>워낙 차량을 몰라서
>사진 첨부하오니 어떤 종류의 브레이크패드를 구매하여야 하는지...
>장착은 아무데서나 가능한 것인지 좀 알려주세요.
>갤리퍼인가요? 브램보라고 서있던데..안에는 만도라고 서있고...디스크는 프릭스사이고..도무지 뭘 보고 사양을 알아야 하는지 답변해 주시면 감사하겠습니다.
>후륜은 또 어찌 대처해야하는지..대략 난감하네요..답변 부탁드립니다. 꾸벅~

안녕하세요 고객님 당사 제품에 대한 관심 감사합니다.

사진상 보여지는 캘리퍼는 에쿠스 또는 제네시스차량에 들어가는 만도에서 만들고 현대모비스에서
유통시키는 순정 4P로 프릭사 패드 호환코드는  S1H29 모델입니다.
패드는 캘리퍼에 취부되는 것이므로 호환 규격이 정확해야 합니다
브렘보라고 써져있는것은 아마도 브렘보 스티커만 붙여서 튜닝하신듯합니다

후륜은 튜닝하지 않았다면 S1H25R가 취부됩니다.
감사합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11