[re] S1S06R (뉴SM5 및 올뉴SM7용 후륜 패드) 제품 패드에 원래 슬롯이 없는것인가요?

by FRIXA posted Jun 11, 2015
?

ESC닫기

>안녕하세요~
>
>수고많으십니다.
>
>제목 그대로 S1S06R 제품에는 원래 슬롯이 없는것인가요?
>
>쇼핑몰에서 어제 주문해서 오늘 받아봤는데.. 슬롯이 없더라구요..
>
>분명 다른 차종의 프릭사 S1 후륜패드 제품에는 패드 중간에 슬롯이 한줄 있던데요...
>
>왜 S1S06R 제품에는 슬롯이 없는것이죠?
>
>전륜패드(S1S07)는 오늘 주문했는데..
>
>그럼 전륜 패드에도 슬롯이 없나요?
>
>분명 제품 상세설명에는 더블슬롯이라고 부연 설명이 되어있던데요...

안녕하세요. FRIXA 제품의 애용에 감사드립니다.

FRIXA S1 제품의 슬롯 설계는 전륜의 경우 2줄이 적용되어 있습니다,.

후륜의 경우 차종별로 슬롯 유,무가 결정되어 있고,

슬롯이 있는 경우 한줄 슬롯이 적용되어 있습니다.

문의하신 S1S06R은 슬롯이 적용되어 있지 않습니다.

감사합니다.

항상 건강하시고, 안전운전하세요  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10