[re] 문의드립니다

by FRIXA posted Mar 07, 2014
?

ESC닫기

>현제 영업용택시 기사입니다
>
>현제 일반 택시용 사용중인데요....
>좀 밀리는 감이있어서요......
>울트라택시용으로 구매 할려고합니다^^
>그런데 제가 가는 카센타에는 없더라고요...일반택시용만있구요
>울트라택시용하구...일반택시용 가격좀 알려주시고요^^
>만약에 가격오픈힘들면.........울트라가 좀 비싼지 아니면..일반택시용이 비싼지좀부탁드립니다
>
>
>그럼 수고하시고요^^
>
>p.s:제일 중요한것........울트라와일반택시용 차이점좀 .......알려주세요
>제동성,마도성,제일 주용한...ㅋㅋ 분진가루여&&

안녕하세요 택시 기사님!
당사 제품에 관심을 가져주시고 이용해 주셔서 감사합니다.

일반택시용 프릭사 제품을 사용하고 계시는지요?
프릭사 울트라택시 패드는 명칭이 바뀌어 S1 택시패드로 출시되고 있습니다.
S1택시패드가 울트라 택시패드 입니다. 한국타이어 T-station 에 가시면 구하실수 있을 것입니다.
가격 또한 가까운 T-station에 문의하시면 금방 아실수 있을 것입니다.

성능차이에 관한 사항은 메일주소를 남겨 주시거나 유선으로 문의주시면
친절히 답변 드리겠습니다.

가까워진 봄날씨와 더불어 다소 쌀쌀한 날씨 감기 조심하시고
항상 안전 운행 하십시오.

감사합니다.

프릭사 마케팅팀
061-742-5821

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18