[re] 패드 호환여부문의드립니다.

by FRIXA posted Jul 15, 2013
?

ESC닫기

>현재 차종은 제네시스쿠페인데 전륜브레이크를 만도에서 생산되는 모노블럭 4p제품을 쓰고있습니다.
>
>전륜브레이크 패드를 모터스포츠용 패드로 교체하고 싶은데 호환이 되는지 궁금합니다.
>
>호환이 가능하다면 구매는 어디서 할수 있는지도 함께 알려주세요 ^^ 수고하세요.

안녕하세요 최욱님!
우선 당사 제품에 대한 관심 감사드립니다.

캘리퍼 만도모노블럭 4P를 사용하고 계시는군요
휠인치와 상관없이 만도모노블럭4P에는 18인치용 19인치용으로 나뉘어집니다.
전반적으로, 18인치용을 많이 쓰시는걸로 알고 있습니다.

그렇다면 프릭사 프리미엄 S1제품 S1H29[에쿠스12년형] 을 장착하시면 됩니다.
모터스포츠용 패드는 RST47[에쿠스12년형] 입니다.

프릭사 S1제품은 가까운 한국타이어대리점 및 T-Station을 방문하시면 되겠습니다.
모터스포츠용 구입처는 당사로 문의주시면 유선으로 안내해드리겠습니다.

항상 안전운행하시고 즐거운 하루 되십시오

프릭사
마케팅팀
061)742-5821~2

Articles

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33