[re] 제품 문의드립니다.

by FRIXA posted Sep 11, 2017
?

ESC닫기

>방금 브레이크패드 교환하고 왔습니다.
>
>교환한 제품이 프릭사 FPH02NF인데 제품홈피 검색해보니 NF소나타15인치휠 적용제품으로 나오네요.
>
>제 차는 NF트랜스폼 16인치휠이라 FPH17R로 장착되는게 맞는거같은데
>
>문제없을까요?

안녕하세요
항상 프릭사 제품을 애용해주셔서 감사합니다.

상기 질문에 대한 답변은 아래와 같습니다.

1. NF소나타 15인치 : 전륜 - FPH02NF
                             후륜 - FPHXGR

2. NF소나타 16인치 : 전륜 - FPH17
                             후륜 - FPH17R

상기와 같이 장착을 하셔야 향후에 문제가 없습니다. 2차종의 패드의 형상이
비슷해서 장착이 가능하나 차종에 맞지 않은 제품을 장착하였을때는 소음,디스크 손상 등의
문제가 발생할 수 있으니 주의하시기 바랍니다.

브레이크 고성능을 원하실때에는 프릭사 S1제품으로 장착해보시는것도 권유드리니 참고하시기 바랍니다.

항상 안전 운행하시고 즐거운 하루 되시기 바랍니다.

마케팅팀
02-3675-7622

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11