[re] 구리스가 제품안에 없네요

by FRIXA posted Jul 23, 2019
?

ESC닫기

>안녕하세요
>
>다름이아니라 프릭사 s1 아반떼MD용 구입한패드를 사용하려고
>
>박스를 열어보니 구리스가 동봉돼있지 않네요
>
>이전에 오픈마켓서 구입해놓은건데 구입했던 판매자한테 물어보려고해도 아이디를 탈퇴해서
>조회할수가 없네요ㅠㅠ
>
>리턴과 소음목적으로 구리스를 발라야줘야 한다고 써있던데
>
>구리스를 얻으려면 어떻게 해야할까요?
>
>010-3343-9263입니다
>
>전화로 연락주셔도 됩니다  
>
>이른시일내에 패드 교환해야 해서ㅠㅠ
>
>빠른 응답주시면 대단히 감사하겠습니다
>
>아 그리고  k3에도 프릭사s1을 써보려고합니다
>차대번호는 KNAFX41BBGA653002 입니다
>구입해야할 품번부탁드립니다

안녕하세요

1. 구리스 관련
  유선상 안내드렸습니다 LOT확인 부탁드립니다.

2. 차대번호는 KNAFX41BBGA653002
전륜: 58101-A7A01  S1H26 (=FPH26)
후륜: 58302-A7B31 S1H31R (=FPH31R)

이상

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10