S1제품과 프리미엄제품 차이점과 구입처 문의 드립니다.

by 닉네임이요 posted Apr 26, 2012
?

ESC닫기

얼마전 젠트라X 답변 감사합니다. 라세티가 호환되는 것을 수정하셨는지 구형라세티 옆에 젠트라X라고 적혀있더군요...호환 되는것을 알고 바로 구입 직전 프리미엄과 S1 제품소개를 보았는데 차이점을 잘 모르겠습니다. 분명 프리미엄이 조금 더 상급으로 보입니다만. 어느 쇼핑몰에서도 S1제품 밖에 보이지가 않습니다....FXD02 프리미엄 제품을 사고 싶은데 어느 쇼핑몰이든 프리미엄 S1이라고만 적혀있더군요.....분명 프리미엄 제품과 S1제품은 별개의 제품인걸로 아는데 쇼핑몰은 어디든 프리미엄S1이라고 적혀놓고 품번은 S1제품입디다....
프리미엄 제품을 구입하고 싶어도 구입처를 찾지를 못하겠습니다... 분명 티스테이션이나 오프라인 매장에 있는 곳도 있겠지만.. 찾을 방도도 없고 해서 온라인상으로 구입을 하고 싶습니다만 구입처가 없어 이렇게 글적습니다....

요약... S1과 프리미엄 제품 차이점과 프리미엄 제품 구입처 문의 드립니다.

Articles

29 30 31 32 33 34 35 36 37 38