[re] 조견표 등 업데이트 요청드립니다.

by FRIXA posted Feb 16, 2016
?

ESC닫기

>안녕하세요.
>
>다름이 아니라 브레이크패드등의 조견표가 업데이트가 되지 아니하여
>일부의 경우 조회하기가 상당히 힘이 들었습니다.
>그래서 인터넷에 검색하고 온라인에 올라와있는 조견표를 보고 선택을 하여 구매하였습니다.
>현재의 조견표는 2014년에 만들어진 것인데 일부 차종의 누락이 있으며, 호환되는 차종도 있는데 표시되지 아니한
>부분이 있는 듯 합니다.
>예를 들면 뉴프라이드(07년모델)의 경우 후륜패드는 S1H25R로 호환되는 것으로 파악되었는데 조견표에 없었습니다.
>그런데 인터넷의 온라인 마켓에서는 조견표가 확인이 되었습니다.
>
>갱신하여 주시면 이용자의 입장에서 도움이 될 듯 합니다.
>
>항상 프릭사 프리미엄만 사용하는 오너입니다.^^
>
>그럼
>
>
안녕하세요 고객님 당사제품에대한 관심 감사합니다.
최신 조견표 수정하여 공지하도록 하겠습니다.

다시 한번 감사 말씀 드립니다.

마케팅
02-3675-9622

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18