[re] nf 쏘나타 2.0 LPI 장애우전용 프릭사S1 적용품번좀 알려주세요.

by FRIXA posted Mar 11, 2015
?

ESC닫기

>
>> NF 쏘나타 2.0 LPI 장애우전용으로 출고된 차량입니다. (일반 휘발유차량과 옵션이 같습니다.)
>>온라인으로 구매하려니 LPI/휘발류 차량구분만 되어있어 좀 난감해서 정확한 품번을 알고자
>>문의드립니다.
>>
>>*차대번호 : KMHEU41MP7A386850
>>*제원번호 : A081-00064-0085-1206
>>
>>전,후륜 S1으로 적용품번 알려주세요.
>>수고하세요.
>
>안녕하세요 NF 고객님
>
>유선상으로 통화한부분 참고하여 빠른 시일내에 확인하여 고객님께
>알려드리도록 하겠습니다.
>
>프릭사 제품에 대해 관심을 가져주시고 사랑해주셔서 감사합니다.
>안전운행하시고 즐거운 하루 되십시오
>
>프릭사 마케팅팀
>061-742-5821
>
>
안녕하세요 고객님
제품코드알려드리겠습니다
전륜
일반품:FPH17
S1: S1H17

후륜