프릭사 s1 패드관련 문의

by 지영선 posted Aug 27, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요? KSF에 출전중인 선수입니다.

현재 KSF 전용으로 출시된 프릭사S1 계열의 패드를 사용하고 있는데요.

지난 1전에 구매하였던 송도서킷 전용 패드관련 문제점이 있어서 문의드립니다.

1전 경기를 마치고 브레이크 패드를 보니 바깥에서 보이는 패드 사이드부가 부서져 있었습니다.

그 후로 1주일 뒤쯤 패드를 탈거 해보니 쇠판에서 패드가 분리되어 있는 것을 발견하였습니다.

디스크 상태에 따라 발생할 수 있는 문제점 이다라는 이야기를 듣기는 했지만, 디스크가 새제품인 차량에서도 동일 문제가 발생하였으며, 해당차량에 순정패드, 기존 KSF전용 패드 등을 사용했을때는 전혀 없던 문제입니다.

문제를 인지하고 2전 경기때 KSF기술팀장님께 이러한 사실을 말씀드렸더니 프릭사 측에 내용 전달을 하겠다라고 하였는데, 그 후로 아무런 회신을 받지 못하였습니다.

문제 패드에 대한 검토 내용 답변 부탁드리겠습니다.
필요하시면 고품은 보내드리도록 하겠습니다. (패드는 70%이상 남아 있습니다)

빠른회신 부탁드립니다.

Articles

29 30 31 32 33 34 35 36 37 38